ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТЕСТОВИК БУДУЩЕЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ, ПО МОТИВАМ СЕРИАЛА МЕРЛИН БИБИСИ.
Сегодня я посвятила день, просмотрю этого прекрасного сериала, и поняла что очень хочу создать нечто волшебное и загадочное в стиле Мерлина. И сразу же у меня появилась идея. Что было бы, если Артур выжил, если Мерлин успел бы? Согласитесь, очень многое можно придумать на эту тему. Да и качественных ролевых по этому фэндому совсем не осталось, и я решила искать себе помощников, что-бы создать ту атмосферу, которой поделились с нами сценаристы и режиссеры Мерлина.
КТО МНЕ НУЖЕН?
Я жду ответственных, добрых помощников. Дизайнеров, текстовиков, просто людей кипящими идеями. Нужны все. Если же вы решили сотрудничать со мной, то будьте добры показать мне примеры ваших работ, ну и расскажите маленько о себе. Мне не важно сколько вам лет и ваша половая жизнь. Даже если вам тринадцать, я не буду против. Так как знаю сама по себе, как можно играть в тринадцать (палево, палево хд) Очень жду вас!
Я по своей природе, текстовик. Так что все, что касается текста, будет взвалено на мои хрупкие плечи.
ДИЗАЙНЕР
ТЕКСТОВИКИ
МОДЕРАТОРЫ (ПИАРЩИКИ)